Окна RUS. ТА

Братва: Служители -
ВНЕ Закона...

Эфирный звон:
БОМ! БОМ! БОМ!
Как много дум
наводит он -
БОМ! БОМ! БОМ!..

Терроризм:
Россиян, находящихся
в Европе и Америке,
просят избегать
находиться - в Европе
и Америке...


Рецензии