Ты приходишь в мечтах...

Ты приходишь в мечтах...
Словно ангел небесный...
Я готов всё отдать...
За улыбку твою...
Всё мне чудится в снах...
Голосок твой чудесный...
Я тебя больше жизни...
В этом мире люблю...

Полевые цветы я нарву...
И украдкой...
Поутру принесу...
На подушку...
А ты...
Улыбнешься во сне...
Так... по - детски и сладко...

Может рада цветам...
А быть может и мне...


Рецензии