Тёщеньке

Ох, тёщенька* моя родная,
В любви безмерной признаюсь!
Живу печали я не зная,
Я счастлив, если пригожусь!
Пускай ваш пыл не иссякает,
Фонтан энергий бьёт ключом,
Пускай любовь лишь вдохновляет,
И все заботы нипочём!


Рецензии