Прощай, люби и дорожи

Больница,сквер,глаза другие-
Здесь все не так,как там,в миру!
И цены здесь совсем иные-
"Нам только б выжить,я тону!"

В глазах тех боль и сожаленье
И горечь дней, прошедших зря,
И радость каждого мгновенья,
И грусть о жизни-что пора...

Не передать любовь словами!
В ней столько музыки души,
Цените все-пока мы с вами!
Прощай, люби и дорожи...!


Рецензии
Стихи, прочитанные, в проходивших мимо, глазах...!

Светлана Огороднийчук   22.12.2017 09:56     Заявить о нарушении