Я просто хочу, чтоб ты понял
Забыв о ненужном и злом,
Как может тепло быть ладоням,
Когда в них уткнёшься лицом.
Те руки, которые любят,
Ласкают тебя по ночам,
Что нежно тебя приголубят-
Целуй, прижимая к губам.
Я просто хочу, чтоб ты понял,
Поверив в хорошее вновь,
Как много дать могут ладони,
Когда из них выпьешь любовь.
Те руки, что бродят по телу,
Пытаясь согреть и спасти,
Что любят наивно, несмело-
Целуй их, целуй и прости.
Я просто хочу, чтоб ты понял,
Увидев, не пряча глаза,
Как больно бывает ладоням,
Когда обожжёт их слеза.
18.08.1996.
Свидетельство о публикации №117081909638