Боль, покорная рифме
Боль, покорную рифме, в шкатулку со звоном солью.
Зазвучит в нотах мир и представится полем,
Что давно мотыгой словесной с тобою мы полем,
В эту почву семена сажая,
Из которых вырастут пепел ты и сажа я…
Разнесет нас в стороны света ветер,
Соберет тебя кто-то в прежний спектр,
И меня, возможно, нежность откроет,
Не играя в жизнь, а со мною строя…
2017 г., август
Свидетельство о публикации №117081909623
кстати, второй вариант "соли" почему-то сначала прочитала как ноту))
Ольга Ролич Брестчанка 28.08.2017 19:41 Заявить о нарушении
Майя Бек Шаихова 29.08.2017 20:35 Заявить о нарушении