Клод Дебюсси

Вместо угрюмой поступи
лучше любить по воздуху,
каплей имея крохотной
все мирозданье в ноздре ~

так оно быстро свыкнется
с ролью быка на выпасе,
что, умирая в августе,
тут уже в сентябре.

Ежели не случается ~
отяжелела палица..
Может, ей, раскрасавице,
дар твой не мил, герой..

Клод Дебюсси обычною
мерой, ко мне прилипчивой,
мягко, но весьма зычненько
черта вобьет в покой.


Рецензии