С Днём рождения, дочка!

Дочку в полдень родила,
И как яблочко она!
Русская красавица,
Всем мужчинам нравится.

Щёчки яхонтом горят,
Глазки небушком блестят!
Ведь, сегодня Спас пришёл,
Угощает плодом ОН...

Вот поэтому дочура,
Как картинка из гламура!
Поздравляем от души,
Ты цвети, цвети, цвети...

Больше радости, тепла,
Я люблю тебя всегда!
И СПАСИБО говорю,
Я за внученьку мою...


Рецензии