Сколько было причин всё порвать
Но тебя я любить не устала,
И тебе обо мне не забыть,
Как меня ни гони.
Ты захочешь с другой всё начать,
Но тебе в ней покажется мало,
Мало нежности в голосе,
Мало во взгляде любви.
И поймёшь ты тогда - для тебя
Было вовсе не нужным, не главным,
То, что ты так пытался всё время
Во мне отыскать.
Стану я просто той, что была,
Милой, преданной, доброй, печальной,
Той, что будет с другими когда-то
Тебе не хватать.
17.08.1996.
Свидетельство о публикации №117081909531