Преображение души...
Из темной в яркую,
В обитель Божию вошли,
В ней так приятно нам...
А плоть пытается отнять,
Любовь к Спасителю,
Ей одиноко умирать,
Во тьме губительной...
Преображение души,
Любовью нежною,
Кто верен, тот несокрушим,
Живет надеждою!
Свидетельство о публикации №117081909521