Скрипач
Вышел со скрипкой из дома во двор.
Искра в талантливом юноше статном,
Он в музыкальную школу пошёл.
Мальчик играет на скрипке часами,
Он занимается лет с четырёх.
Делится музыкой дома с жильцами –
Стены домов не задержат и вздох.
Всё начиналось со скрипа такого,
Он заглушал песнопенье собак.
Но, а сейчас принимают родного,
Все в восхищении – желают всех благ.
Дома встречают подобно артисту,
Юноша даст им сегодня концерт.
Он подыграет сегодня хористу,
Действо назвали – «Волшебный мольберт».
Свидетельство о публикации №117081909513