ранняя весна

В марте месяце тоскливо,
Нет погоды на дворе.
Дома чешешь свою гриву
И сидишь словно в норе.

Ждешь тепла, уюта, солнца
Щебета весенних птах.
И глядишь, глядишь в оконце,
Посылая тоску нах...

Эх! Скорее бы туманы,
Разбежались, разошлись,
Руки сунув бы в карманы,
Мы по улице прошлись!


Рецензии