Блудные тени

Ох блудные тени, всех минувших дней.
Какой тропой, сегодня вы меня ведёте,
Опять ли, в общество пустых теней?
Что, всё никак мою душу не сожрёте!?

Я не отступник, не откупник!
Я буду биться до конца.
Моя удача, самый верный спутник,
Вгонит в вас кусок свинца.

И даже черный ворон не поможет вам!
Что всё без честно надо мною кружит.
Так вам и надо, по делам,
Моя любовь- мне верно служит!

Люблю я жить, люблю и быть,
Люблю против течения плыть,
Люблю душою в небо воспарить.
Люблю я так же, честно жить.

Во мне любви живет не мало,
Я по секрету, честно вам скажу.
Ваши попытки, всё достало!
Ещё сотни раз вам откажу.

Давайте ка, ступайте прочь,
И ты, слышишь ненасытный ворон,
Мою душу не порочь!
Я своей судьбе хозяин, и барон.

Бессмысленно меня хотите вы достать,
Я вам нашёл, занятие под стать,
Лучше сон мой крепкий охраняйте,
Я вам хозяин, так и знайте!


Рецензии