Верочка, Вера...
Верочки, Веры… был дебют настоящий!
Образы, роли… живут в нашей памяти
Нежностью, светом, теплом…, не дадим уйти!
Много их было… безгрешных, наивных
Образов женских… до боли любимых.
Ярко светить во тьме…, сгорев падать звездой…
Нежность, талант её… не уйдут в мир иной!
Верочка, Вера… всегда молодая,
Мамочка, бабушка… вряд ли седая…
Мало… отмерено время для творчества…
Жизнь, как для Верочки... быстро закончилась?
Нет и цветка…, мы скорбим, сожалеем,
В памяти светлой… душой всей болеем…
Верочка, Вера… в сердцах горечь утраты…
Злой рок в судьбе был..., видно он виноватый!
Москва 19 августа 2017 г
Свидетельство о публикации №117081909473