Картины на асфальте
Здесь принцесса, там дворец.
Мы пылинки дружно сдуем
С носа, чёлки и колец.
На асфальте вдруг картина:
Солнце светит на луга,
Здесь верблюд, а там пустыня,
Путник, лошадь и дома.
Мы рисуем на асфальте,
Под рукой у нас мелки.
Дама с розой в ярком платье,
Смотрит вдаль, а там цветы.
Жаль, что все картины смоет –
Летний дождь уже идёт.
Даже если их прикроет
Серый и пушистый кот.
Свидетельство о публикации №117081909461