Ты ангел, что запрет забыл

Мои глаза ,мои уста ,душа и тело
Хотели только лишь тебя и так умело .
Ты ангел ,что запрет забыл - сказал Всевышний
Вкушали вишни мы в саду ,где третий лишний.

Укрыться от дождя не смог , промокло тело
Глазами контуры его провел ты смело .
Мальчишки шумною гурьбой неслись к речке ,
А матушка стоит одна , да на крылечке .

В амбаре старое зерно вкушает мышка
Уснул малыш ,древесный пол -упала книжка .
Я оглянулась, в дом вошла -там кошка
Мурлычет , села не спеша, да у окошка .
 


Рецензии