1189 Море моё...
Нежные ласки - ты моё море!
Шторм и покой души, и страданье -
Ты моё море, дней обещанье...
Мыслей полёт, дум ожиданье -
Ты моё море, страсти желание!
Стонешь бушуя, взгляд мой томишь,
Красуясь просторами, в выси летишь!
Мчится и катится зыбь серебром,
Лаской, любовью наполнит потом,
Нет ей печали, радость и свет,
Мысль не случайна, здесь её след!
Манит загадочность, праздник, восторг,
Будто с любовью, скрывая свой торг,
Мимо красот, что волнуют сознание,
Море - любовь! Море - свидание!
Нет тебя сердцу милее и ближе!
Ты моя Нежность! Музыка Свыше!..
Звуки пьянят, красотою всей пышешь!
Тобой восхищаюсь! Люблю тебя, Слышишь?
2017г.
Свидетельство о публикации №117081900944
Анна Евгеньевна Васильева 19.10.2021 19:12 Заявить о нарушении
Осеннего тепла и искренне добра!!!
С теплом души моей!
Прекрасной Осени - Багрянца Дней!!!
Людмила Делий 19.10.2021 19:27 Заявить о нарушении