Частное мнение
Мне претит с рассвета дотемна
Рожь полоть, крючком согнувшись в поле,
И картошку жать на семена.
Или, скажем, взявши в руки лобзик -
Лес валить. Могу. Но не хочу.
Это быстро мне настоелозит,
Потому и гайки не кручу.
Знаю, знаю: "Всякий труд в почёте".
Помню также: " Истина в вине".
Только счастье всё же не в работе,
Если отпуск снится всей стране.
Свидетельство о публикации №117081909422
Потому с рассвета дотемна
Все на кухне - лопаем до колики!
И в таком режиме вся страна...
:)
Малюга Татьяна Николаевна 12.04.2020 01:21 Заявить о нарушении