Это конец
И сердца разрывает на части,
Не туда завели нас с тобою мечты,
Неожиданно кончилось счастье.
Отпускаешь меня неожиданно просто,
Будто вовсе тебе не важна.
А на улице стало очень морозно,
Вот такая нынче весна.
(2017 год)
Свидетельство о публикации №117081909343
вот название ток простовато для сего творения))
Владимир Космоса 07.12.2017 00:05 Заявить о нарушении