Холодное сердце, холодные руки
Какие ещё вы посеяте муки?
Томящие крики, томящие взоры,
Мороз на окнах рисует узоры.
Чистое небо, чистые слёзы,
В вазе стоят засохшие розы.
Открытая дверь, открытая рана,
После скакавшего здесь урагана.
Холодное сердце, холодные руки,
Как же боитесь вы кануть в скуке.
14.11.2015
Свидетельство о публикации №117081909305