Небесный кот...
Облачка плывут на небе...
Шаловливо наследил с утра,
Видно, синеву шагами мерил.
А потом развеялся, как дым,
За огромным облаком погнался,
Разрывал его, кидал, ловил,
Как с огромной мышью с ним игрался.
Подустал, свернулся в нём клубком,
Замурлыкал, словно на перине,
Нос прикрыл сиреневым хвостом.
Спит небесный кот в небесном мире...
19.08. 2017г.
Свидетельство о публикации №117081909295
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 28.01.2020 09:21 Заявить о нарушении