отыщи меня просто так
это нам в подарок от августа.
отыщи меня просто так.
говори со мною. пожалуйста.
нынче мы наконец вдвоем-
и неловкости больше нет.
непонятно-чего мы ждем,
и вообще-это полный бред.
а за август бы нам успеть
выпить чай и попасть под дождь.
ты уже передумал лететь?
ну ответь мне,чего ты ждешь?
нынче стало здесь холодать
и сентябрь. все больше осень.
мне не нужно тебя искать-
ты нашел меня и не бросил.
нынче теплые вечера-
это нам подарок от августа.
гулять в четыре часа утра?
почему бы и нет? - пожалуйста.
Свидетельство о публикации №117081909277
Ольга Муромец 26.08.2017 02:30 Заявить о нарушении