День рождения
Обычный день, только немного грустный.
Его промчаться я быстрей молю,
А на душе всегда темно и пусто.
Конечно, все звонят сказать слова,
Что столько месяцев подряд копились.
О них весь год не тужит голова,
А тут как будто чудо – появились.
Да много так их: теплых, светлых, что ж…
Конечно, говорю свое «спасибо».
Но только это правда или ложь?
Всех этих слов нечаянная глыба.
А если это правда, почему
Лишь раз в году услышать только можно?
Забыла б этот день я,
Потому
Не поздравляйте,
Если вам не сложно.
Свидетельство о публикации №117081900927
Не грусти, наверняка в Дне Рождения можно найти положительные моменты!
С теплом и улыбкой,
Ольга Душевная 19.08.2017 18:59 Заявить о нарушении
Ольга Эске 19.08.2017 20:53 Заявить о нарушении