Конь вороной

     Слышу топот копыт под моим окошком.
     Я спешу к тебе, мой друг, подожди немножко.

        Эх, ты конь вороной, грива золотая,
        Ты лети, лети мой конь, ветер обгоняя.

     Мама милая моя я не пропадаю,
     Рано, рано по утру я в степи гуляю.

         Эх, ты конь вороной, грива золотая,
         Ты лети, лети мой конь, ветер обгоняя.

     Солнце красное встаёт, озаряя степи,
     Не покину край родной, ни за что на свете.

         Эх, ты конь вороной, грива золотая,
         Ты лети, лети мой конь, ветер обгоняя.


Рецензии
Красиво.Чувствуеться любовью к своей родине.

Алла Шушу   27.09.2017 16:07     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна. Желаю вам всего самого хорошего.

Аида Синяткина   27.09.2017 20:52   Заявить о нарушении