***

Останутся фото на память.
В альбоме с названием семья.
Где самые близкие люди,
Родные, подруги,друзья.
Нас жизнь по углам разбросала.
Все реже, и реже звонки.
Лишь только ,поздравим друг друга, банальные скинув стишки.
И вряд ли из нас кто напишет,
О том что сейчас на душе.
Давно не имеет значения,
Твой статус с пометкой " уже".
Заходишь порой на страничку, к подруге когда-то родной.
Когда же настало то время,
Когда она стала чужой.
А вы ведь, когда-то дружили.
Делили и радость и грусть.
Лишь фото в альбоме напомнит,
Что время назад не вернуть.

Н.Болгова ( Ямницкая)


Рецензии