Ты - моё солнышко!

"Ты- моё солнышко!  Ты- моя заинька"...

Ты говорил так, и я вдруг растаяла.
            
Из "солнышка" нежность рекой потекла к тебе...
            
Может, обжёгся ты? Но растворился ты в серой мгле...

Как ты без солнышка,  как ты без заиньки?   
             
Кто же споёт тебе нежно бай -баиньки?

Ты же, мой котик,  не сможешь без нежности,
             
Без заиньки  утонешь в жизни безбрежности!         

Больше не заинька, больше не солнышко...

Какое-то лишь легковесное пёрышко!

Вот и лечу так по жизни одна совсем...

И никогда я не вспомню тебя, котик мой...

             А зачем???


          


Рецензии