Что я в жизни для тебя значу?
Может, зря я за тобой плАчу?
Может, зря я жгу свои крылья
В огне любви?
Может, будет нам с тобой легче,
Если мы задуем все свечи,
Если мы расставим все точки
Над всемм " i " ?
Может, лучше сбросить с плеч бремя?
Лучший лекарь наших ран - время,
Лучший способ всё забыть - бегство-
Из сердца прочь!
Затравить уныньем все мысли,
Ну зачем мы ищем смысл жизни,
Если всё вокруг одним цветом -
Что день, что ночь?
28.07.1996.
Свидетельство о публикации №117081909183
Как совсем ненужный фотоснимок -
Где объятие с живым настолько мнимо -
Что при взгляде на него теряешь речь!
Удачи вам - любви и вдохновения! Вотс!(-*
Носильщик 19.08.2017 21:39 Заявить о нарушении
Ольга Муромец 19.08.2017 23:03 Заявить о нарушении