Весна свободы

 Бывают повести печальны.
 Бывают повести сладки.
 Бывают годы ожиданий.
 Бывают в них мгновения
 весны.

 Весна в сердца приходит
 неприменно.
 Растопит лёд печалей ледяных
 вершин.
 Осколки льда несбывшихся
 надежд и разочарований.
 Оставив чистые поля души
 цвести.

 Цветы в душе по новому
 красивы, благоухая, так
 порадуют  тебя.
 Тогда забудешь прошлые
 печали, в любви не замечая и
 года.

 Воспоминания о прошлом станут
 чуть добрее, и с пониманием по
 ним пройдя.
 Останется сказать Спасибо жизни.
 За осознание себя, и новые цветы
 в душе и жизни.
 Почувствовав, что всё лишь для
 тебя.
 
 


Рецензии