Ты - мой друг...

Ты - мой друг, в тебя мне не влюбиться,
ты, себе, такого не внушай,
без обид, да, и не надо злиться...,
не лежит к тебе моя душа.

Грубо, некрасиво, пошло..., знаю,
но иллюзии, обман..., надо убрать,
я в такие игры не играю,
и об этом вынужден сказать.

Нет любви..., она ушла с годами,
прошлое, как знаешь, не вернуть,
затерялась в осени... с листами,
но не в этом пройденного суть.

Что же будет? Будет всё нормально.
Будем, так же, в гости приходить,
будем сплетничать, по-свойски и банально,
наслаждаться жизнью..., ею жить.

И ещё, мечтать..., ругать погоду,
близких добрым словом вспоминать,
а, любить..., попробуем природу,
мы же..., её мыслящая часть.


Рецензии