Полыхание пряной свечи

Цветы вашего платья
Так же сияют ночью?
А когда...вы его снимаете,
Или вас раздевает раб?
Гладя ваши белые ноги,
И вонзаясь в вас
Взглядом безумия,
Кто скользит непослушными пальцами...
По пескам золотым,
Как краб?

Когда вы выходили из моря,
Перед вами
Кланялись волны
Ваше теплое тело волшебное
Покидали капельки звезд...
Осторожно ловили ладони
Замирая от сладости влаги.
Или может,дрожали губы
У того,кто впитал
Пытки грез.

И какие капризы скрываются
За пронзающим небом возгласов?
Вы раба...иногда ругаете,
Или просто...так горячи?
Как огня лепестки красные,
Или ваши взоры прекрасные...
Только тронут чарующим пальчиком
Полыхание пряной свечи...


Рецензии