Мадам

Я не прошу, мадам, сейчас у вас прощения,
Хоть перед вами, знаю, очень виноват.
Но вас любил, увы поверьте, без сомнения.
И потому не портил ваш цветущий сад.

Мадам, я знаю, вы одна такая
Но  жизни перетянута струна.
Душа болит в сомнении рыдая.
Теперь я заплачу за всё сполна.

А вы любовь свою без устали дарите.
Меня забудьте будто страшный сон.
И в этой жизни, что дают, всегда берите.
Я ж сохраню, как был без памяти влюблён.

Не обижайтесь, я прошу вас ради Бога.
Ведь я ушёл тогда, чтоб ваш очистить путь.
Чтобы счастливою была у вас дорога
И чтоб любовь, что к вам спешила, не спугнуть.


Рецензии