Солнцепоклонник

И упав на лицо свое
Перед вами,богиня рассвета,
Я поймаю в сети любви
Отражения вашего света.

Я зажгу огнями небес
Свои пальцы,чтоб вам молиться.
В отпечатках ваших чудес
Будет сердце ничтожного,биться.

И представить жизнь сном о вас
Так легко,так...просто, - прекрасно!
В глубине ваших теплых глаз
Зажигается Солнце, - ясно...

Чтобы мог я ослепнуть, - сгореть!
И не видеть кругом, - пустое,
Ваше имя шептать, - и млеть
От того,что оно...святое!

И стекая с ваших следов
Каплей солнечной нежной влаги
Я всю радость свою готов
Передать...чистоте бумаги.

Кто увидит строку.Кто, - огонь.
А я вижу богиню рассвета,
И упав на свое лицо
Поклоняюсь дыханию света.


Рецензии