Она сказала Мяу

Она сказала «Мяу»
простое и негромко,

Возможно, облакам,
а может быть «Прощай».

Она сказала «Мяу»
и к сердцу осторожно

На цыпочках
подкрались тревога и печаль.

Она сказала «Мяу»
- «Я вас люблю», наверно,

«Прощаю вас
за все и все моменты ссор».

Она сказала «Мяу»
и, с ангела касанием,

Закончился
извечный и неизбежный спор.

Она сказала «Мяу»,
Без боли и без страха,

Пушистая
душа вернулась в отчий дом.

Она сказала «Мяу»,
и будто улыбаясь,

Уснула бесконечным
и самым крепким сном.
19.08.2017г.


Рецензии