Почему же так жесток этот мир?

Почему же так жесток этот мир?
Правят балом здесь богатство и власть.
Из народа сосет кровь,как вампир,
Издеваясь и коварно смеясь.

Отдается теперь приоритет
Хамству,наглости, коварству и лжи.
Ведь давно уже для всех не секрет-
Выживать мы с вами просто должны.

И построена на взятках вся жизнь,
А коррупции-прямая стезя,
Свет зеленый дан,ты только держись.
Упускать такой"шанс" точно,нельзя.

Как же в мире нам таком выживать?
На вопрос не нахожу я ответ.
Эх,в Союз бы нам вернуться опять!
Да назад дороги,видимо,нет...


Рецензии
Написано чудесно.

Сергей Лутков   22.04.2023 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за понимание!С теплом!

Нина Травникова   22.04.2023 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.