***
Глаза манили как рубины.
Ко мне прибил Вас ночью шторм?
Вы дочь царя? Вы дочь Афины?
О, дайте мне скорей ответ,
Кем создан был Ваш облик милый?
В чем Ваш земной красы секрет?
Прекрасный и неповторимый.
Прошу я Вас ещё сильней.
Откройте мне свои Вы тайны,
Вы с каждым вздохом все милей.
Все встречи в жизни не случайны?!
Ах, сердце замкнуто в груди
Нещадно рвется из неволи,
Что ждёт нас дальше, впереди?
Какие мы сыграем роли?
О, если буду я Вам мил,
И лик мой Вам не будем мерзок.
Мне хватит в этой жизни сил,
Чтоб быть для Вас не очень дерзок.
Свидетельство о публикации №117081900903