Нравится быть расточительным

Нравится
Быть
Расточительным,
И деньги
На ветер
Кидать.
Богатым быть
И значительным,
Любовь
Не искать,
Принимать.
В огромном
Количестве,
Чтоб называли
"Ваше величество".
19 августа 2017 года.


Рецензии