Кое-что из школьной программы

Если бабочка – это Бродский,
Если лампочка – Маяковский,
Если кружечка – это Пушкин,
Как и Лермонтов, взят на мушку.

От Марины – морская пена,
От Степана – прекрасная дева,
От Бориса, Серёжи, Анютки -
Горько-сладкие прибаутки.


Рецензии