Ты всегда говорил, что реветь это плохо...

Ты всегда говорил,что реветь это плохо,
Что насильно не будешь ты мил и любим,
Что нельзя верить людям всерьез и надолго,
А я спорила с этим и верила им...

Но о том ты молчал,что однажды не станет
ни тебя, ни меня и тем более "нас".
Прикрывался ты ложью и точки не ставил,
Многоточий одних след оставил про нас.

Ты всегда говорил,что меня лучше нету,
И бежал тут же... мигом!... глаза пряча рукой.
Только будет ведь стыдно за эту победу,
Ведь я буду счастливой. А ты?... черт с тобой!

Ты все врал, начиная с конца и до края,
Для таких нет здесь места, рядом со мной.
Вопреки всем словам,я тебя забываю...
Ты же предал меня и лишь снится покой.

Призывать я не буду ни силы,ни время.
Ты не понял меня, почему так честна...
Я все так же,как верила, буду же верить.
Всё вернется ко мне, а к тебе лишь зима.


Рецензии