Вернусь в этот город...

Вернусь в этот город, быть может,напрасно,
Но место мое только рядом с тобой.
Вернусь в этот город и станет не важно,
Что больше не буду ни с кем я собой...
Создам дивный образ и ты не узнаешь,
Что помню тебя и все берегу:
Моменты,что прожиты - ты их стираешь...
Но с кем бы ты ни был, ты выбрал не ту!
Мой город любим и противен, двояко
Мое отношенье к тебе и к нему.
Ты думал мне легче?... верю я знакам,
Что может однажды тебя приручу.


Рецензии