Мне бы деться...
Да некуда,
А грешить не хочу,
Пока волей Господнею
Не задуло свечу.
Ангел мой белокрыленький
Не трудись над свечой,
Не пали свои крылышки,
Прикрывая собой.
Знаю был ты всегда со мной,
Всё прощал и спасал,
Смерти руку костлявую
Ты не раз удержал.
Только сердце мятежное
От тоски так болит,
Налилось чёрной кровушкой,
Дальше жить не велит.
19.08.17.
Свидетельство о публикации №117081908875
Ольга Полянская 29.09.2017 21:09 Заявить о нарушении