Надежда умирает последней.. Песня

К
Из глубины души льётся песня удалая
Я вам ребята её сейчас спою.
Для тех кто за решкой,жизнь у нас гнилая
И песней Вам надежду подарю.
Прип
Надежда умирает последней,так говорится на Руси.
А мы живём на этой грешной,ты Господи нас прости.
Надежда умирает последней,пока ты жив-дыши.
Оставайся человеком,за решкой и на воле ты живи!
К
Из глубины души льётся песня удалая,
С ней по жизни легче идти.
Выйдет срок-жизнь пойдёт другая
Здоровья и фарта вам по пути.
Прип;тот же.
Конечно в памяти воскреснет
Что в неволе ты когда то был.
Семья тебя всегда поддержит
А песня пусть прибавит сил.
Прип ;тот же.


Рецензии