В технике ты - винтик

В технике
Ты - винтик,
Маленький
Винт,
Но без тебя
Всё валится,
Не стоит.
В поэзии
Не понят,
Забыт,
И без тебя
Всё двигается,
Всё кипит.
А в жизни -
Душа и
Красавица.
И это мне
Очень
Нравится.
19 августа 2017 года.


Рецензии