шрам
растворилось оно , расплавилось и ушло..
ненадолго остался запах твоих сигар..
если б мог, ты наверное тоже его забрал.
опустела комната, время остановилось
сердце заново в унисон тишине забилось
и кораблик сбросив якорь, ушел в рассвет
а мне заново плыть по жизни.
такой сюжет.
миллионы терзаний в прошлом.
ах, запах сигар!..
закрываю я в память дверь,
оставляю шрам.
Свидетельство о публикации №117081908845