509

Тихо шепчут в марше:
"каждому своё".
Шаг за шагом в людском фарше
пляшет забытьё.
Здесь давно забыли
тех, кто был любим,
всех, кого убили,
кто без вины судим.
Шаг за шагом.
Ближе
пепельная мгла.
Каждый здесь унижен
подошвой сапога.
Тихий марш скелетов
стон оставит свой
в газовых парилках
обретя покой.


Рецензии