Письмо - благодарность

Ангел  мой,  Архангел Михаил,
Твой знак мне силы  дал,
Уверенность в быту создал,
НЕГОДНЫХ  ты умело  наказал.
К тому я месту  подхожу,
Тот текст ищу, строчки я читаю,
Он понятен мне я знаю,
Им я дорожу, его я получаю.
Спасибо от меня тебе,
В суть текста я вникаю.
             Продолжение

К тому я месту подхожу, 
Смотрю, внимательно  читаю, 
Я понимаю,  это от тебя, 
То место я благословляю. 
Я этим  восхищен,      
Теперь все это понимаю,   
Как благо для себя, 
Я это все воспринимаю.    
Теперь я очень удивлен,   
Таким событием сражен,   
Знак дан мне только за окном, 
Таким вниманием  польщен.    
Тебя опять благоволю,      
И я,  по –прежнему,  люблю.      
Тебе  я предан, как всегда,   
Молю  сейчас,  молил тогда.   
Твои награды  принимаю,      
Все это так воспринимаю.
Нет больше счастья,  быть с тобой,   
С тобою  был всегда  покой. 
К тому окну  опять  иду,   
Свою  награду  получу.   
Опять известие читаю,       
Смысл   этого   теперь я понимаю.   
Душа  восторженно дивится,
В душе  покой  и легче спится.                13.09.2017
                Продолжение
   
С тобой ясны всегда дороги,   
И не страшны потом пороги,   
Где встретились в пути,      
Сумел  с тобою  обойти.   
С тобою стало легче  жить,   
Жить прожить  и не  тужить.
Счастливей  стала мне погода, 
Она является  подмогой,      
В моем насыщенном пути,    
С него стараюсь  не сойти.   
Ловили мы минуты счастья,   
Их брал я даже без причастия.      
Ты сделал много мне,  поверь,      
В эту истину  поверь.         
Для счастья надо нам немного, 
Лишь только не сойти с дороги. 
Ей всегда счастливой  быть,    
Об этом только не забыть.   
Пусть солнце светит нам в пути,   
Его с достоинством пройти.   
                07.09.17







Мой  милый ангел  воплоти,      
С тобою  в дом хочу  зайти.      
Смотреть  почаще  на  дорожку,   
Чтоб успокоится немножко,   
Чтоб  с  тобою  вместе  жить, 
Чтоб жить прожить  и не тужить,    
Чтоб  запомнить вас  делами,    
Чтоб  ты в делах  мне помогал,      
И радость часто создавал.         
Была бы пища  на  года,         
Без великого труда.    
Тебя не буду сторониться,   
С тобой  в  семью  хотел я влиться. 
Счастливым  быть,  тебя любить,   
Добро  и сказки  не забыть.   
Твою помощь  ощущал,      
Слез  и горя  я не знал.       
Смотрело солнце  мне  в окошко,      
И спал  бы  с ним еще немножко.   
Радость  солнце создавало,   
Не было бы его мне мало,      
А души наши согревало,      
В делах  бы радость создавало.   
Душа  с тобой была спокойна,       
Дышалось ей вполне привольно.   
Сотрем  вечерние  заметки,
Являлись в дом к нам чаще детки,      
Покой  и радость на устах,         
В душе иметь  себе  Христа,   
Иисус  Христос  дорогой  поведет,
К цели  с ангелом  придет.   







               


Рецензии