Вечереет
Тёмное небо, коробки домов...
В окнах лампочки греют,
Освещая путь облаков.
Меньше и меньше движенья,
Ветер разбавил прохладой,
Воздух, что не зная забвенья,
Кружится свежей усладой.
Луна готовит свой выход,
Сумрак опускает дыханье.
Перед ночью сделаем выдох,
Искать чтобы завтра призванье.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117081908770