Перловый суп

Дядя Дима с дядей Вовой
Суп перловый жрут в столовой.
Знай,уписывают жижу,
Чтоб к народу быть поближе.
Скоро выборы-и надо
Заниматься клоунадой.
Поглощают очень ловко
Неказистый суп с перловкой.
Не к добру такое рвенье-
Не случилось б несваренье.
Нагуляли аппетит-
Каждый ложкою стучит.
Но закончив вскоре это,
Стали есть пюре с котлетой.
Их уже,конечно,ждёт
Обязательный компот.


Рецензии