Овцы и волки
Спрятаться волк, ты его не увидишь, пока,
Сильные лапы тебе не положит на плечи,
Да не нащупает пасть в полумраке рука.
Вроде бы вместе паслись на зеленой поляне,
Дружно играли и рядом лежали, но вот,
Не по-овечьи скрепит в полутемном чулане,
Ночью зубами и гладит по-волчьи живот.
Ты понимаешь опасность, нельзя отвернуться,
Может тебя этот ряженый запросто съесть,
Все мы легко можем в жизни теперь обмануться,
Если, конечно, по близости кто-нибудь есть.
Свидетельство о публикации №117081908761