Как бы жизнь начать сначала

Как бы жизнь начать сначала...
Как для нового созреть,
Снова в жизни стать удалым,
Сбросить груз с унылых плеч.

Освежиться от уныний,
Сил набрать, идти вперед-
Нам печали нет отныне,
Ведь  всегда поможет Бог!


Рецензии