Очаровательность. Горделивость!

  Это была сказка, а может быть - сон: 
Я не узнал Тебя всего  через несколько лет!
Ты стала настоящей знаменитостью! Ты вышла в свет!
В Твоих глазах я увидел красоту, ум, пытливость!
Ты даже спросила: как я стал необыкновенным таким? Просила дать совет!
Я ответил на Твою прозорливость:
У меня в глазах – то же, что и у Тебя!
А в Твоих глазах –  за созданные шедевры горделивость!


Рецензии